Silueta San Juan

Silueta Rebollo

www.austrohungaro.com

 

Discografía:


Notario (2016)

Findelmundo (2014)


Arcoiris (2013)


Rapsodia de los estudiosos (2012)


Los estudiosos (2012)


La joven investigadora (2011)


Bomba latina (2008)


Status (2004)


Si (2001)


No me preguntes la hora
(2000)


Concierto en Barcelona || 30-09-2016 || Sala: Apolo. Puertas: 21:30h Concierto: 22:00h Ant: 15€ De pie / 17€ sentado. Taq 17€

Última noticia (23-09-2016) : Entrevistados en Radio 3
Chico y Chica entrevistados por Julio Ruiz en el programa Disco Grande de Radio 3
A partir del minuto 30 entrevista a Chico y Chica
Enlace: Entrevista a Chico y Chica en Radio 3



NOTICIAS ANTERIORES:

Nuevo video de Chico y Chica para NOTARIO (04-05-2016)
Video para la versión de 'Tú lo que tienes que hacer' incluida en «Notario»
El video en YouTube

Notario: a la venta el día 6 de mayo (02-05-2016)
Pre-venta ya disponible en la web de Austrohúngaro


Pre-venta de "Notario" ya disponible.

Libro de 68 páginas + CD (15 temas) + Postal supergloss

Pre-venta aquí

Por cortesía de Chico y Chica los 100 primeros pedidos recibirán un bolígrafo "Notario".

El libro-disco "Notario" se edita el 6 de mayo y estará a la venta en Madrid (tienda La Integral) y Barcelona (Ultra-Local Records).

Además el 13 de mayo se podrá comprar en la presentación concierto de Chico y Chica que harán en la Alhóndiga de Bilbao.
Más info de Notario

Chico y Chica publican un disco-libro (06-04-2016)
El 6 de mayo se publica el disco-libro "Notario".
Lo nuevo de Chico y Chica es un disco-libro centrado en un relato de ciencia ficción, con reinterpretaciones de algunas canciones de su repertorio, en versiones desnudas de arreglos y programaciones. Una propuesta entre la ficción sonora, el libro hablado y la canción leída.



El libro Notario incluye todos los capítulos de «Cuaderno de apreciaciones de Raquel, la sensación de Calisto», un cuento de ciencia ficción romántica ambientado en el futuro en el que se narran las andanzas de una profesional del espacio que pasa muchas horas sola pensando, tomando notas y dejando constancia en un cuaderno de sus sensaciones de diferentes misiones y viajes.

El álbum Notario es un disco hablado, en el que se intercalan las lecturas del relato con canciones en formato mínimo, invitando a un excursión sonora ininterrumpida a modo de programa nocturno de radio. Los temas cantados son siete canciones de su repertorio y un inédito.

Portada y tracklist, aquí: Notario (web)

6 de mayo publicación de "Notario" Libro + CD + postal

13 de mayo concierto presentación "Notario (encadenado) en Azkuna Zentroa, Alhóndiga de Bilbao.
Notario

Lore Splay-list (25-10-2014)
La play list diseñada por Chico y Chica para la presentación de 'Findelmundo'.
Playlist de YouTube

STATUS
10 AÑOS
4 en Alicante
Statvs Interviews
Cocina Lincon
EuskalDime
NuestroMundo
Prensa
F.A.Q.
COMPRA MI PRODUCTO:
Comprar discos de Chico y Chica online
NOTICIAS VIEJAS:
Chico y Chica publican un disco-libro (06-04-2016)
Lore Splay-list (25-10-2014)
Video de Findelmundo (07-10-2014)
STATUS X ANIVERSARIO (22-06-2014)
Pronto y Poco (01-05-2014)
Entrevista en Radio 3 (10-10-2013)
Nuevo capítulo de 4 en Alicante. (23-09-2013)
Adelanto de "4 en Alicante. Arcoiris" (20-09-2013)
4 en Alicante. ARCOIRIS (12-09-2013)
Chico y Chica: Sintonía de verano (10-07-2013)
Próximamente, la Rapsodia De Los Estudiosos (19-09-2012)
Tú que sabes, en directo en la radio (14-09-2012)
Entrevista a Chico y Chica sobre Bilbao (13-09-2012)
Los Estudiosos ya disponible en plataformas digitales, (20-08-2012)
Pre-order de Los Estudiosos, y soirée en Bilbao (10-08-2012)
Tú qué sabes, nuevo tema de Chico y Chica (16-07-2012)
Portada del nuevo disco de Chico y Chica (12-07-2012)
Anuncio del nuevo disco de Chico y Chica (05-07-2012)
Edición en CD de 'La joven investigadora' (10-06-2011)
La foto de la portada de 'La joven investigadora' (24-05-2011)
Portada y tracklist del nuevo single de Chico y Chica (07-05-2011)
Chico y Chica en 'Mapa Sonoro' TV2 (28-04-2011)
Algunas claves de 'La joven investigadora' de Chico y Chica (13-04-2011)
Nuevo repertorio de Chico y Chica presentado vía Show en Barcelona (25-11-2010)
Versión de Carlos Berlanga (04-10-2010)
Chico y Chica: nueva canción (03-07-2010)
Wiki de 4 en Alicante (20-05-2010)
Canción de Chico y Chica para un espectáculo de las Fellini (18-05-2010)
Madel selecciona canciones para el verano en la Jungla Sonora (13-07-2009)
Status digital (02-06-2009)
Madel recupera 'Music of Quality and Distiction' en La Jungla Sonora. (16-02-2009)
Nuevo vídeo de Chico y Chica (15-01-2009)
Madel selecciona villancicos belgas para 'La Jungla Sonora' (23-12-2008)
Madel colabora en "La Jungla Sonora", programa de Radio Euskadi conducido por Joseba Martín. (27-10-2008)
MÉTETE EN MI BLOG YA. (25-03-2008)
Chico y Chica en México DF (20-01-2008)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (23-12-2007)
Chico y Chica en México (09-12-2007)
Chico y Chica dan una charla (03-10-2007)
Chico y Chica y el Arte (20-09-2007)
Chico y Chica y la Moda (13-09-2007)
Vídeo de 'Bomba latina' (05-09-2007)
Chico y Chica DJs en el Guggenheim Bilbao. (04-07-2007)
Video de 'Tierras de Egipto' realizado por Chico y Chica (18-06-2007)
Reportaje de Chico y Chica en ETB (14-06-2007)
Ya ha llegado Bomba Latina! (19-05-2007)
Participación de CHICO Y CHICA en el Hegopop 2007 (09-05-2007)
Nuevo single de Chico y Chica (01-04-2007)
Novedades, adelantos y regalos en el Myspace de Chico y Chica (06-01-2007)
Rose y Chen preparan álbum y single nuevos (18-10-2006)
Posibiliti Myspace - La vez que mejor - video y mp3 (13-08-2006)
Chico y Chica - Nueva entrevista y Gracies Barcelonn (10-06-2006)
Chico y Chica en Mayo (11-04-2006)
Inauguración de Charada, en Bilbao (02-02-2006)
Nuevo capítulo de 4 en Alicante (06-01-2006)
Chico y Chica os desea un feliz año nuevo (03-01-2006)
CHICO Y CHICA: UNA NOCHE EN BARCELONN (27-11-2005)
A Millonaria (Ahora en gallego) (30-10-2005)
Concierto de Chico y Chica para Radio Euskadi (13-06-2005)
www.chicoychica.com (07-06-2005)
Conciertazo en Madrid (01-04-2005)
Homenaje a Mecano (01-03-2005)
Statvs Interviews (06-01-2005)
Nuevo single mp3 !! TE VAN A MATAR !! (06-01-2005)
2005buenísimo! (Chico y Chica os desean un) (31-12-2004)
Chico y Chica en el MondoSonoro (05-12-2004)
Fotos! Ruta Nelly The Girl (15-11-2004)
Nuevo single mp3 !! COMENTELE A ELLA !! (07-09-2004)
Nuevas recetas de Cocina Lincon (25-08-2004)
STATUS El segundo disco de Chico y Chica (20-08-2004)
Presentación de la gira "Sácate partido" y del nuevo disco "Status" (01-06-2004)
Nuevo single mp3 !! VAQUERO !! (28-05-2004)
Entrevistas Electrospain (15-01-2004)
Nuevo single !! LADY OLE !! (15-08-2003)